В Тамбовском районе перед судом предстанет мужчина, насмерть забивший приятеля

Сотрудники правоохранительных органов Тамбовского района передали в судебные инстанции дело об убийстве местного жителя, тело которого осенью было обнаружено в лесопосадках у поселка Новая Ляда.

Тамбов, 13 Апреля. /Cod68.ru/ Сотрудники правоохранительных органов Тамбовского района передали в судебные инстанции дело об убийстве местного жителя, тело которого осенью было обнаружено в лесопосадках у поселка Новая Ляда.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, убийство произошло в середине октября прошлого года. В ходе совместного застолья с приятелем, ранее судимый 39-летний местный житель узнал от своей гражданской супруги о том, что, ожидая гражданского мужа из мест не столь отдаленных, женщина проводила время с этим самым приятелем. При этом женщина сообщила, что мужчина ее неоднократно избивал и унижал.

Возмущенный 39-летний гражданин избил своего приятеля, а когда тот перестал подавать признаки жизни, вывез тело в лесопосадки. Поиски 35-летнего потерпевшего начались только спустя неделю, после того, как об его исчезновении заявила родная сестра.

В настоящее время подозреваемый в причинении смерти по неосторожности задержан, открыто уголовное производство.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия