В Тамбовском районе в отношении главы сельсовета открыто административное производство

Прокуратура Тамбовского района добилась привлечения к административной ответственности начальника сельсовета за отвратительное содержание зимой дорог.

Тамбов, 26 Февраля. /Cod68.ru/ Прокуратура Тамбовского района добилась привлечения к административной ответственности начальника сельсовета за отвратительное содержание зимой дорог.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в пресс-службе тамбовской областной прокуратуры, проверка качества автодорог, проведенная сотрудниками прокуратуры Тамбовского района и сотрудниками дорожной инспекции на территории Комсомольского сельсовета, показала, что в холодное время года дороги находятся в явно не соответствующем установленным нормам состоянии.

Так, дороги на Центральной и Школьной улицах была наполовину завалены снегом. Кроме того, целые участки дорог были покрыты наледью, что явно создавало угрозу для безопасности дорожного движения. По обочинам дорог тянулись сугробы.

Причем, по данным прокуратуры, находившиеся на момент проверки в явно неудовлетворительном состоянии дороги стоят на балансе местного сельсовета. И подобное отношение руководства сельсовета к содержанию внутрипоселенческих дорог создает угрозу безопасности граждан, а потому прокуратура возбудила дело об административной ответственности главы сельсовета, направив его в районное ГИБДД ОВМД РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия