В Тамбовском районе задержан «дачный гангстер»

В Тамбовском районе задержан гражданин, подозреваемый в ограблении сразу нескольких дач, расположенных в районе деревни Перикса.

Тамбов, 22 Марта. /Cod68.ru/ В Тамбовском районе задержан гражданин, подозреваемый в ограблении сразу нескольких дач, расположенных в районе деревни Перикса.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, активные поиски виновника краж вещей из дачных домиков полиция начала, получив в течение короткого срока сразу несколько заявлений от владельцев разоренных дач. В списке вещей, похищенных таинственным дачным вором, значились: велосипед, посуда, электроинструменты, провода и проч.

В ходе поисков преступника полицейские изучили электронную базу МВД, проверив граждан, за последние годы привлекавшихся к ответственности за аналогичные поступки. Кроме того, в ближайшей к дачному поселку деревне был проведен подомовой обход, в ходе которого удалось узнать, что кражи из домов совершал 46-летний неравнодушный к спиртному гражданин.

Мужчина был задержан, и чистосердечно признался в целом ряде краж. По его словам, похищенные вещи он не хранил дома, а старался сразу продать случайным покупателям. Полученные деньги он тратил на еду и спиртное. По факту краж открыто уголовное производство.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия