Вчера в регионе появились поддельные 5-тысячные купюры

Вчера при пересчете выручки из банка, расположенного на территории областного центра, и из банка на территории Моршанска почти одновременно поступили сообщения о найденных фальшивых купюрах достоинством в 5 тыс. руб.

Тамбов, 04 Марта. /Cod68.ru/ Вчера при пересчете выручки из банка, расположенного на территории областного центра, и из банка на территории Моршанска почти одновременно поступили сообщения о найденных фальшивых купюрах достоинством в 5 тыс. руб. Однако на этом «сюрпризы» не закончились.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, вскоре поступило еще одно сообщение о фальшивой банкноте, но на сей раз от сотрудников АЗС Тамбовского района. После этого сообщения на АЗС выехали оперативники. В результате был задержан 65-летний пенсионер, расплатившийся поддельной банкнотой за горючее.

Не факт, что пенсионер знал о том, что купюра поддельная. По его словам, он получил ее от двух граждан, которых подвез на своем авто в Рассказово из областного центра.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия