Забытый пакет со сменной обувью стал причиной эвакуации школьников в тамбовском лицее

Срочная эвакуация учеников и учителей, вызов сотрудников МЧС, кинологов с собаками и сотрудников полиции, оцепление полицейскими здания школы, — причиной всего этого стала рассеянность одного из учащихся лицея, забывшего в коридоре свой пакет со сменной обувью.

Тамбов, 05 Апреля. /Cod68.ru/ Срочная эвакуация учеников и учителей, вызов сотрудников МЧС, кинологов с собаками и сотрудников полиции, оцепление полицейскими здания школы, — причиной всего этого стала рассеянность одного из учащихся лицея, забывшего в коридоре свой пакет со сменной обувью.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, сообщение о бесхозном пакете, появившемся в коридоре 28-го тамбовского лицея, поступило на пульт дежурного УМВД РФ в 9 утра.

Без промедлений на место ЧП выехало подразделение ОМОН, взрывотехники, специалисты «скорой» и МЧС. Занятия были приостановлены, сотрудников лицея и учащихся вывели из здания и отвели на безопасное расстояние.

К счастью тревога оказалась ложной. В таинственном пакете лежала сменная обувь. После того, как удалось разобраться с содержимым пакета, школьники и преподаватели вернулись на свои места и занятия были продолжены.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия