Задержанный в Знаменском районе выпивоха подозревается в грабеже, поджоге и убийстве

Дважды за день пришлось участковому МОМВД РФ «Знаменский» задерживать одного и того же гражданина: первый раз – за пьянку в общественном месте, второй – за убийство, грабеж и поджог.

Тамбов, 19 Февраля. /Cod68.ru/ Дважды за день пришлось участковому МОМВД РФ «Знаменский» задерживать одного и того же гражданина: первый раз – за пьянку в общественном месте, второй – за убийство, грабеж и поджог.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, вчера, патрулируя свою территорию, участковый МОМВД РФ «Знаменский» заметил двух сильно выпивших мужчин. Оба выпивохи были доставлены в участок, где и был составлен соответствующий протокол об административном правонарушении.

Чуть позже все тот же участковый был вызван к месту совершения преступления. В одном из домов на территории района начался пожар. После того, как пожарным удалось справиться с огнем, в полувыгоревшем доме был обнаружен труп женщины. Прибывшие к месту ЧП судмедэксперты сообщили, что причиной смерти несчастной стал не огонь, а ножевое ранение.

Опросив соседей убитой, участковый выяснил, что незадолго до начала пожара у данного дома видели одного из граждан, задержанных участковым утром за пьянку.

В результате один из недавних выпивох – 23-летний местный житель был задержан и уже второй раз за день доставлен в участок. Мужчина признался, что убил женщину, желая завладеть ее имуществом, после чего поджог дом, дабы скрыть следы преступления. В настоящее время мужчина взят под стражу. По делу об убийстве, грабеже и поджоге открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия