Житель Никифоровского района не смог пройти мимо авто с открытой дверкой

Сразу по двум статьям УК РФ придется ответить жителю Никифоровского района, подозреваемому в угоне авто и повторном управлении транспортом в нетрезвом состоянии.

Тамбов, 11 Апреля. /Cod68.ru/ Сразу по двум статьям УК РФ придется ответить жителю Никифоровского района, подозреваемому в угоне авто и повторном управлении транспортом в нетрезвом состоянии.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, посетительница одного из баров, расположенных на территории Никифоровского района, не только забыла вынуть ключ из замка зажигания, но и закрыть дверцу своего авто. В результате после того, как женщина, отдохнув в баре, собралась ехать домой, она не обнаружила своего авто на прежнем месте. Об этом она поспешила сообщить в полицию.

Проверив материалы камер видеонаблюдения и опросив свидетелей, полицейские узнали, что похитителей было двое, а за рулем машины находится явно нетрезвый гражданин лет 38-40. В поисках угнанного авто был объявлен план «Перехват». В результате похищенный автомобиль был задержан на улице Совхозной. Как оказалось, управлявший машиной джентльмен был нетрезв. Более того, ранее за пьяную езду он уже задерживался в Москве.

По словам задержанного, увидев машину, оставленную на улице с открытой дверцей и ключами в замке зажигания, он не выдержал и решил довезти своего знакомого домой. В настоящее время по факту угона и повторного управления в нетрезвом виде открыто уголовное дело.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия