Житель Рассказово попытался обокрасть неработающий комбинат

130 кг металлических изделий попытался вывезти 39-летний житель Рассказово с территории местного суконного комбината.

Тамбов, 03 Марта. /Cod68.ru/ 130 кг металлических изделий попытался вывезти 39-летний житель Рассказово с территории местного суконного комбината.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, внимание сотрудников вневедомственной охраны, патрулировавших улицу рядом с бывшим рассказовским суконным комбинатом, привлекло авто, неожиданно выехавшее с территории давно не функционирующего предприятия.

Стражи правопорядка остановили машину и попросили ее водителя предъявить документы. Документов у гражданина не оказалось. Полицейские решили провести досмотр салона и багажника авто, – вот здесь-то их и ожидал основной «сюрприз». Авто было «под завязку» загружено металлическим ломом, вывезенным с комбината.

В результате водитель был задержан. Мужчина чистосердечно признался в краже и рассказал, что намеревался сдать лом в ближайшем пункте приема цветмета. В настоящее время уточняется стоимость похищенного лома и решается вопрос об открытии уголовного производства по 158 статье УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия