Житель села Кобяки обвиняется в убийстве гражданской супруги

В судебные инстанции передано дело 37-летнего неоднократно судимого жителя Кирсановского района, обвиняемого в убийстве жительницы села Кобяки.

Тамбов, 23 Марта. /Cod68.ru/ В судебные инстанции передано дело 37-летнего неоднократно судимого жителя Кирсановского района, обвиняемого в убийстве жительницы села Кобяки.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, убийство произошло во время встречи «старого Нового года». 13 января обвиняемый и потерпевшая вместе отмечали праздник, распивая при этом спиртное.

Разоткровенничавшаяся за столом 37-летняя женщина начала рассказывать гражданскому мужу о своих многочисленных изменах. Не ожидавший подобных признаний подвыпивший мужчина, желая наказать неверную возлюбленную, схватил с пола трубу от пылесоса и начал наносить женщине беспорядочные удары.

Успокоился «Отелло» только после того, как женщина потеряла сознание. Проснувшись утром, он увидел, что несчастная все еще находится в тяжелом состоянии, и вызвал «скорую». Однако женщина умерла до приезда медиков.

В отношении ревнивца было открыто уголовное производство по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия