Житель села Новое Никольское похитил у односельчанина коллекцию марок

Полной неожиданностью для сотрудников полиции Мичуринского района стало заявление жителя села Новое Никольское, сообщившего о похищении злоумышленниками из его дома альбома с марками.

Тамбов, 08 Апреля. /Cod68.ru/ Полной неожиданностью для сотрудников полиции Мичуринского района стало заявление жителя села Новое Никольское, сообщившего о похищении злоумышленниками из его дома альбома с марками.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в похищении у него альбома сам заявитель заподозрил своего односельчанина – неоднократно судимого гражданина, с которым заявитель накануне пропажи альбома выпивал у себя дома, демонстрируя собутыльнику особо редкие марки.

В результате подозреваемый был опрошен следователем. Поначалу мужчина всячески отрицал свою причастность к краже, однако после того, как в его доме был проведен обыски, и найдены несколько принадлежавших заявителю марок, он чистосердечно признался в краже.

На вопрос сотрудников полиции о том, зачем ему понадобился альбом, мужчина задумчиво объяснил, что альбом ему «просто понравился». В настоящее время по факту кражи открыто уголовное производство.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия