Житель Сосновского района ответит за смерть пенсионерки от упавшего дерева

Моршанский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ сообщил о завершении уголовного расследования по факту смерти в Сосновском районе 77-летней женщины.

Тамбов, 30 Марта. /Cod68.ru/ Моршанский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ сообщил о завершении уголовного расследования по факту смерти в Сосновском районе 77-летней женщины.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, 12 февраля 41-летний житель одного из поселков района занимаясь заготовкой дров, пилил деревья, росшие вдоль местной грунтовой дороги, по которой ходили люди.

В этот день был сильный ветер. И одно из деревьев с подпиленным стволом упало на 77-летнюю женщину, шедшею по дороге. В результате пенсионерка получила серьезные травмы, с которыми была госпитализирована в районную ЦРБ. Однако усилия спасавших ее врачей оказались безрезультатны, и в тот же день пожилая женщина умерла от тупой травмы живота и груди и повреждения внутренних органов.

По данному факту в отношении заготавливавшего дрова гражданина было открыто уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В настоящее время дело передано в судебные инстанции.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия