Жительница Кочетовки заявила об украденном с ее шеи золоте

После того, как 35-летняя жительница села Кочетовка Мичуринского района сообщила в полицию, что с ее шеи таинственным образом пропали две золотые цепочки с крестиком и медальонами, полиция начала расследование этой загадочной истории.

Тамбов, 03 Февраля. /Cod68.ru/ После того, как 35-летняя жительница села Кочетовка Мичуринского района сообщила в полицию, что с ее шеи таинственным образом пропали две золотые цепочки с крестиком и медальонами, полиция начала расследование этой загадочной истории.

Как рассказали корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, после того, как была опрошена заявительница и собраны свидетельские показания соседей и односельчан пострадавшей, удалось выяснить личность похитителя – 26-летнего местного жителя, 30 января вместе с пострадавшей распивавшего спиртное.

Оказалось, что в ходе совместных посиделок владелица цепочек ненадолго заснула, а проснувшись около 5 часов вечера, 26-летнего гостя в квартире уже не застала, а также обнаружила пропажу украшений.

Задержанный чистосердечно признался в краже и рассказал, что украденное золото успел продать, а деньги – потратить. В отношении задержанного открыто уголовное производство по статье о краже.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия