Жительница Ржаксы «потеряла» в гостях 36 тысяч рублей

36 тысяч рублей снял проживающий в Гавриловском районе гражданин с чужой банковской карты.

Тамбов, 19 Января. /Cod68.ru/ 36 тысяч рублей снял проживающий в Гавриловском районе гражданин с чужой банковской карты.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в полицию обратилась жительница поселка Ржакса, сообщившая, что при неких таинственных обстоятельствах у нее сначала исчезла пластиковая банковская карта, а затем и 36 тыс. руб., лежавшие на счете.

В полиции посоветовали заявительнице припомнить, где она хранила карту и когда она в последний раз видела ее на привычном месте. Оказалось, что женщина предпочитала носить карту и прикрепленную к ней бумагу, с записанным пин-кодом, – в сумочке.

Также оказалось, что незадолго до пропажи с карты денег, женщина ходила в гости к подруге, где присутствовали незнакомые ей люди. При этом сумочка женщины долгое время оставалась без присмотра.

Сотрудники полиции установили личность всех гостей, которые в тот вечер приходили к подруге пострадавшей, просмотрели записи с видеокамер, после чего подозрение пало на некоего 30-летнего джентльмена. Мужчина вскоре был задержан и признался, что действительно, воспользовавшись тем, что сумка осталась без присмотра, он вытащил из нее банковскую карту. После этого он поспешил откланяться и направился в Рассказово, где снял с карты всю, имевшуюся на чужой карте сумму.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия