Жителю Котовска придется ответить за намерение дать взятку полицейскому

Тамбовский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по делу о покушении на дачу взятки.

Тамбов, 19 Февраля. /Cod68.ru/ Тамбовский межрайонный СО тамбовского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по делу о покушении на дачу взятки.

Как сообщили корреспонденту Cod68.ru в тамбовской областной пресс-службе СК РФ, 15 февраля 33-летнему жителю Котовска пришлось проехать с сотрудниками полиции в одно из медучреждений города для прохождения медицинского освидетельствования.

Врачи подтвердили, что гражданин нетрезв. После этого представители правоохранительных органов сопроводили мужчину в полицейский участок для составления протокола об административном правонарушении. Однако подобный поворот дел гражданина явно не устраивал.

Мужчина вынул из кармана две тысячные купюры и положил их на стол перед полицейским, уже начавшим составление протокола. Однако блюститель порядка от взятки отказался и о попытке подкупа рассказал вышестоящему начальству, после чего в отношении незадачливого гуляки было открыто уголовное производство по 30 и 291 статьям УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия