О пожарной безопасности рассказали главам сельских советов и сельхозпроизводителям


О пожарной безопасности рассказали главам сельских советов и сельхозпроизводителям

С началом мая стартовал не только дачный сезон, но и участились выезды пожарных подразделений по тревоге. Сжигая накопившийся за зиму мусор, люди часто забывают о самом главном — безопасности. Что бы предупредить людей об опасности таких палов, а так же не допустить массовых загораний сухой растительности, сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области рассказали главам сельских советов, а также сельхозпроизводителям об азах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период.

«На данный момент проводятся проверки населенных пунктов по их готовности к пожароопасному периоду. С населением проводятся также сходы граждан, подворовые обходы с инструктажами и вручением памяток. В средствах массовой информации размещаются материалы профилактического характера,  так же на сайте Главного управления МЧС России по Тамбовской области размещена информация о требованиях правилах пожарной безопасности», — рассказал главам сельских советов сотрудник Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Напоминаем, что согласно Постановлению администрации Тамбовской области от 19.04.2018 № 377 с 18 апреля на территории области начался пожароопасный сезон.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия