Сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области приняли участие в акции «Бессмертный полк»


Сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Череда памятных мероприятий, посвященных празднованию 73-ой годовщины Великой Победы, завершилась торжественным шествием «Бессмертного полка». Несколько тысяч тамбовчан пронесли фотографии своих родственников, которые дорогой ценой ковали Победу! Среди тех, кто влился в состав «Бессмертного полка» было свыше 100 сотрудников Главного управления МЧС России по Тамбовской области, более 300  членов их семей и дети.

Акция организована, чтобы почтить память ветеранов Великой Отечественной войны, погибших на полях сражений и после ее окончания. Потомки павших героев пронесли портреты своих родственников — офицеров и рядовых, судьбы которых объединила война, память о которых живет в наших сердцах вечно.

«Бессмертный полк» ширится год от года, все больше тамбовчан приходят с портретами родственников. Сегодня среди табличек с именами и фотографиями, сотрудники Главного управления пронесли и фото неизвестных воинов, фото соседей и знакомых, которые в силу возраста не смогли принять участие в шествии. Ведь «Бессмертный полк» — это не просто люди на фотографии, это истории и судьбы, которые подарили нам мирное небо над головой. Сохраним имена тех, кто сохранил нам жизнь!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия