В Главном управлении МЧС России по Тамбовской области проходит расширенное заседание региональной экспертно-квалификационной комиссии Центрального регионального центра МЧС России


В Главном управлении МЧС России по Тамбовской области проходит расширенное заседание региональной экспертно-квалификационной комиссии  Центрального регионального центра МЧС России

Сегодня на базе Главного управления МЧС России по Тамбовской области проводится заседание региональной экспертно-квалификационной комиссии Центрального регионального центра МЧС России. Основная цель — аттестация сотрудников и работников судебно-экспертных учреждений федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по субъектам РФ.

Каждый сотрудник лаборатории регулярно проходит обучение и повышает свою квалификацию. Для признания компетентности специалистов лабораторий создается специальная комиссия, которая принимает решение о допуске их к работе.

«Нашим экспертам есть, что показать своим коллегам из других регионов. В испытательной пожарной лаборатории Главного управления имеется все необходимое оборудование и приборы для проведения расследований пожаров и проверки соответствия систем пожарной автоматики, веществ и материалов», — отметил начальник Главного управления полковник Зацепин О.А.

Свою работу экспертно-квалификационная комиссия завершит 31 мая.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия