В Тамбове завершились соревнования по пожарно-прикладному спорту


В Тамбове завершились соревнования по пожарно-прикладному спорту

Второй день соревнований по пожарно-прикладному спорту в рамках «Года культуры безопасности» оказался не менее зрелищным и насыщенным. Зрители смогли увидеть боевое развертывание и подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа от сильнейших пожарных расчетов Тамбовской области.

В первой дисциплине брандмейстерам предстояло добежать с штурмовой лестницей до учебной башни и взобраться на четвертый этаж здания. В упорной борьбе лучшими стали Пирогов Андрей, Сысоев Александр и Киселев Алексей.

Во втором состязании, огнеборцы показывали свое умение в прокладывании магистральной рукавной линии, а также точности попадания струей воды в мишень имитирующую очаг возгорания.

По итогам этого этапа соревнований, лучшей стала команда пожарно-спасательной части № 3 из Тамбова, второе место у огнеборцев из котовской пожарно-спасательной части № 9, а бронза досталась представителям специализированной пожарно-спасательной части № 1 из Тамбова.

В соревнованиях, которые проходили с 17 по 18 мая, приняли участие сильнейшие пожарные части Тамбовской области. Все они не раз показывали свой профессионализм и навыки в работе, ну а победителем в общекомандном зачете в этом году стали огнеборцы из специализированной пожарно-спасательной части № 1.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия