В Тамбовской области на федеральной автодороге Р-22 в связи с морозами развернуты пункты обогрева


В Тамбовской области на федеральной автодороге Р-22 в связи с морозами развернуты пункты обогрева

На территории Тамбовской области вдоль участка федеральной автомобильной трассы Р-22 «Каспий» развернуты подвижные пункты обогрева с организацией всех вопросов первоочередного жизнеобеспечения для граждан. В случае возникновения нештатной ситуации на дороге подвижные пункты обогрева смогут в максимально сжатые сроки переместиться к определенному месту федеральной трассы и оказать помощь попавшим в беду водителям. 

На таких пунктах, каждый водитель, оказавшийся в нештатной ситуации на дороге, может получить необходимую помощь, воспользоваться телефонной связью, выпить горячего чая или согреться.  

Такие мероприятия проводятся в условиях низких температур воздуха, установившихся на территории центральной части России, в связи с которыми возможны случаи обморожения и гибели людей. 

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает всем жителям и гостям региона: по возможности оставайтесь в период морозов дома. Ограничьте нахождение на улице детей. Не пренебрегайте простейшими правилами: одевайтесь по погоде, не допускайте переохлаждения. Не находитесь на улице без шапки, рукавиц или варежек. Ноги и руки в первую очередь страдают от мороза. 

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «101» (для мобильных телефонов), «01» (для   городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно!

Единый «телефон доверия» — 8 (4752) 72 99 50.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия