В Тамбовской области продолжается приемка детских оздоровительных лагерей


В Тамбовской области продолжается приемка детских оздоровительных лагерей

В период летних каникул на территории Тамбовской области открываются двери 29 детских загородных оздоровительных лагерей и 480 лагерей дневного пребывания.

В  этих лагерях все готово для проведения качественного и, самое главное, безопасного отдыха тамбовских школьников. В этом лишний раз могут удостовериться члены комиссии по приемке стационарных организаций отдыха детей и их оздоровления, действующих на территории Тамбовской области в 2018 году.

Сегодня члены комиссии осмотрели два детских лагеря в Мичуринском районе. А именно детский оздоровительно-образовательный лагерь «Круглинские рассветы» и детский оздоровительный лагерь «Парус» Мичуринского локомотиворемонтного завода «Милорем».

В ходе приёмки сотрудниками Главного управления основное внимание уделяется наличию исправности систем пожарной автоматики, наличию первичных средств пожаротушения, системам внутреннего и наружного водоснабжения, состоянию путей эвакуации,  а так же наличию необходимой документации.

С руководителями, преподавательским составом и обслуживающим персоналом лагерей проводятся инструктажи по соблюдению норм и требований пожарной безопасности, а так же действиям во время при возникновении пожара и других ЧС.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия