Кадыров назвал бредом обвинения в адрес Слуцкого

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал обвинения в домогательствах в адрес председателя комитета Государственной Думы по международным делам Леонида Слуцкого. По мнению Кадырова, все происходящее является полным бредом.

Тамбов, 14 Марта. /Cod68.ru/ «Леонида Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом», — написал Кадыров на своей странице в социальной сети Твиттер.

Слуцкий действительно ранее часто посещал республику с рабочими поездками, неоднократно бывал в Чечне в различных населенных пунктах в период проведения контртеррористической операции, сопровождал визит международной делегации ПАСЕ. За особые заслуги награждён высшей наградой Чеченской республики — орденом Кадырова.

Помимо Кадырова, высказанным обвинениям  не поверили и другие лично знакомые со Слуцким люди. Знаменитый детский врач и общественный деятель Леонид Рошаль считает, что неприятная история с председателем комитета по международным делам является заранее спланированной и имеет под собой политическую подоплеку:

«Убеждён, что в большинстве случаев мужчина проявляет активность только тогда, когда женщина своим поведением даёт повод», — сообщил Рошаль ранее.

Сам Слуцкий опроверг обвинения, связав их с политическим заказом для привлечения негативного внимания европейской и мировой общественности накануне важного для страны события – выборов президента.

Такую же позицию высказали ряд экспертов, предположив, что  целью кампании было не лишение Слуцкого мандата и не смещение его с поста председателя международного комитета, а дискредитация его в глазах европейских политиков, которые уже совсем скоро приедут в Россию наблюдать за выборами президента.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия