Никита Михалков может взять приз за лучшую мужскую роль второго плана на выборах

Наличие реальной конкурентной борьбы на предстоящих нашей стране президентских выборах 2018 года очень беспокоит западный мир, если судить по публикациям в западных же СМИ. С упорством, достойным лучшего применения, они изыскивают альтернативную Владимиру Путину кандидатуру, и это при том, что пока неизвестно, будет ли нынешний президент России действительно кандидатурой на будущих выборах, ведь сам Владимир Владимирович пока предпочитает на этот счет не распространяться.

Тамбов, 06 Июля. /Cod68.ru/ Как заметила «Парламентская газета», чаще всего в качестве альтернативного кандидата фигурирует известный кинорежиссер Никита Михалков. Что ж, если это так, то он сможет приятно разнообразить ставшую уже привычной картину предвыборной борьбы – кандидат №1, Зюганов, Жириновский, Миронов, Явлинский и Ко. В качестве Ко в прошлый раз, например, фигурировал олигарх Михаил Прохоров, но на этом крупный бизнес, похоже, исчерпал свои политические амбиции.

В пользу Никиты Михалкова говорит многое. Во-первых, публицистический запал, с которым он громит либерализм, несущий, по его мнению, только гибель России – а эти взгляды разделяют весьма многие. Во-вторых, его аристократические корни и крепкие семейные узы – они придают его патриотическим высказываниям истинность, что не может не вызывать приязни у значительной части электората. Ну, и в-третьих, конечно же, исключительный артистический талант Никиты Сергеевича – если ему удалось покорить своей игрой в кино миллионы россиян, то почему бы и не повторить этот успех на политической сцене.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия