PR-агентство «Михайлов и партнеры» уличили в защите интересов США в России

Пиар-агентство «Михайлов и партнеры» снова напомнило о себе.

Тамбов, 06 Марта. /Cod68.ru/ Лидеры в сфере коммуникационного консалтинга, как сами себя называют Сергей Михайлов и сотрудники, снова распространили фейки в адрес банкира, который якобы после конфликта с ЦБ захотел покинуть Россию. Если присмотреться поближе, то пиарщики не только сомнительно осваивают бюджетные средства, но и близко связаны с политическими структурами США.

За свою деятельность «Михайлов и партнеры» получали заказы от многих государственных ведомств – ЦБ, Ростех, РЖД, Росатом, РусГидро и т.д. РЖД выделил аж 150 млн долларов на свой ребрендинг, сопровождавшийся скандалами. Агентство просто украло логотип у Kowloon-Canton Railway Corporation и выпустило рекламные ролики, где российские пассажиры выглядели не в лучшем свете. Кстати, в рамках уголовного дела по растрате в РЖД в офисе «Михайлов и партнеры» проводились обыски. По другой версии, следственные действия были связаны с хищением средств на продвижение Корпорации развития Приморского края.

Но распилами и откатами в РФ сегодня никого ни удивишь. Более любопытны факты тесных связей Сергея Михайлова с политическими кругами США и их союзников. Юлиана Слащёва, жена Михайлова, давно работает в штатовских компаниях, обзавелась видом на жительство в Великобритании, а их ребенок имеет американское гражданство. В «Михайлов и партнёры» работает Эллен Пинчук, чьи связи с Белым Домом и ЦРУ не являются секретом. Сергей Михайлов активно работает с Нацбанком Украины и турецкими партнерами. Как видим, пиарщики пользуются спросом в России и при этом тесно связаны с Западом. Скорее всего, интересы последнего превыше всего для Сергея Михайлова и его многочисленных «партнеров».

Источник: inklgd.com

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия