Александр Никитин поздравил тамбовчанку Ольгу Одриховскую с награждением медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Тамбов, 18 Июля. /Cod68.ru/ Александр Никитин поздравил тамбовчанку Ольгу Одриховскую с награждением медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

На днях президент России Владимир Путин подписал Указ № 414 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В соответствии с ним, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждена начальник отдела — старший судебный пристав отдела судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области Ольга Одриховская. В ее адрес поздравительную телеграмму направил глава администрации области Александр Никитин.

«Надеюсь, что Ваш профессионализм, знания, опыт и в дальнейшем послужат делу процветания родной Тамбовщины и России», — говорится в телеграмме.

В органах юстиции Ольга Одриховская работает уже более тридцати лет. С 2000 года возглавляет Гавриловский районный  отдел судебных приставов. С января 2015 года — объединенный отдел судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам. Объединенный отдел считается одним из лучших. В настоящее время в нем трудятся одиннадцать человек.

— Судебный пристав всегда находится на страже законных интересов и прав граждан, — говорит Ольга Одриховская.

Именно этим принципом она и руководствуется в своей ежедневной работе. Возглавляет группу  судебных приставов  по взысканию  алиментных платежей. Включена в состав районной  комиссии по взысканию долгов по налоговым платежам. Все сложное производство находится на личном контроле начальника отдела Ольги Одриховской.

Ею установлены деловые рабочие контакты с председателями федеральных судов, мировыми судьями, правоохранительными органами, территориальными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления в Гавриловском и Пичаевском районах.   

Умение сопереживать людям, открытость, добросовестность и целеустремленность – те качества, за которые Ольгу Одриховскую уважают коллеги, ценят граждане.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия