Финалисты регионального проекта «Лидеры Тамбовщины» представят область на конкурсе «Лидеры России»

Тамбов, 11 Октября. /Cod68.ru/ Финалисты регионального проекта «Лидеры Тамбовщины» представят область на конкурсе «Лидеры России»

Организаторы второго конкурса управленцев «Лидеры России» начали прием заявок. Подать заявку можно до 24 октября.

В этом году в конкурсе произошли некоторые изменения. Так, организаторы повысили верхнюю возрастную планку участия: если раньше регистрироваться на конкурс могли только руководители не старше 50 лет, то теперь эта отметка установлена на уровне 55 лет. Минимальный возраст остался прежним — 25 лет. В состязаниях смогут принять участие соотечественники со всего мира.

Заочный этап увеличился с двух недель до полутора месяцев и продлится до декабря. Тестовых заданий станет больше, что позволит максимально точно оценить компетенции участников.

Полуфиналы пройдут во всех федеральных округах в январе-феврале 2019 года. Ожидается, что в него попадут около 2,7 тысяч участников.

Финал запланирован на март. Как и в прошлом году, до него дойдет порядка 300 человек, из которых будет выбрано 100 победителей.

Каждый финалист получит наставника и грант в размере миллиона рублей на выбранную им программу обучения. А некоторые станут участниками специальной программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. У конкурса также появились партнеры — крупные российские корпорации, поэтому победителей ожидает еще и пакет предложений от партнеров.

Напомним, что впервые конкурс «Лидеры России» стартовал в прошлом октябре и завершился в феврале этого года. Из 199 тысяч человек, которые подали заявки на участие в конкурсе, были определены 103 победителя, показавшие наиболее высокие результаты. В их числе оказался и директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Мордасов.

Сразу по окончании конкурса «Лидеры России» эстафету подхватила Тамбовщина. В региональном конкурсе, финал которого состоялся накануне, объявлены 30 победителей. Некоторые из лидеров Тамбовщины решили подать заявки на всероссийский конкурс.

Фото: ТАСС

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия