Губернатор Александр Никитин: «Новый год встречаю с семьей»

Тамбов, 31 Декабря. /Cod68.ru/ Губернатор Александр Никитин: «Новый год встречаю с семьей»

В эти минуты каждый из нас готовится к встрече Нового года. Кто-то режет салаты и сервирует праздничный стол, кто-то ездит по магазинам, делая последние покупки. Во время недавней пресс-конференции журналисты поинтересовались у главы администрации области Александра Никитина, как он будет встречать Новый год и проводить январские каникулы. «Новый год я по традиции провожу в семье», — поделился губернатор.

Он признался, что никогда, ни один Новый год не встречал за пределами домашнего очага. А потому всем жителям региона он желает семейного счастья, семейного тепла и крепости семейных уз.

— Желаю, чтобы мы все спокойно встретили Новый год, с уверенностью вошли в 2019-й! – подчеркнул губернатор.

По его словам, новогодних праздников ждет с нетерпением.

— Я использую каникулы, чтобы решить какие-то личные и научные вопросы, что-то систематизировать, да и просто побыть наедине со своими мыслями. Это очень важно, — сказал Александр Никитин.

Конечно, январские каникулы испытывают на прочность все сферы жизнеобеспечения региона.

 — Очень хотелось бы, чтобы они прошли без чрезвычайных ситуаций, не были ничем омрачены. Праздники – это огромная нагрузка на правоохранительные органы, на силовые ведомства. Но мы всем миром будем предпринимать все необходимые меры безопасности, — отметил губернатор.

 

Фото Вадима Измайлова

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия