Новости Евровидения 2019 — с какой песней едет Сергей Лазарев

Тамбов, 11 Марта. /Cod68.ru/ Представлять Россию на вокальном конкурсе Евровидение-2019 будет певец Сергей Лазарев.

Какую песню исполнит Сергей Лазорев в Израиле

После громкого анонса артист презентовал свою песню Scream, с которой в мае выступит в израильском Тель-Авиве.

Премьера клипа Сергея Лазарева состоялась 9 февраля 2019 года. До этого песню Scream еще никто из поклонников Евровидения не слышал, ведь в России отказались от открытого отбора вокалистов.

Сам Сергей Лазарев не скрывает, что в восторге от будущего участия в Евровидении. По словам российского артиста, песня Scream будет кардинально иной, чем You Are the Only One, которую он презентовал на шоу в 2016 году.

Я счастлив снова участвовать в конкурсе Евровидение и на этот раз покажу себя с другой музыкальной стороны,
– признался Сергей Лазарев.

Лирическую песню Scream дополнило трогательное видео. Режиссером клипа стал Константин Черепков, который показал романтическую историю маленького рыцаря, преодолевающего все препятствия на пути к освобождению принцессы.

Более 1 миллиона просмотров за ночь. Клип в трендах на YouTube и получает положительные отзывы. Спасибо. Огромное количество комментариев! Очень много пишут одно словосочетание «Мурашки по коже», это большая победа, значит мы достучались до сердец. Хотя некоторые пишут, что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать второй раз, поскольку была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, чем в 2016 году. Что мы успешно и сделали,

– прокомментировал фрагмент из видеоклипа Сергей Лазарев.

«Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все нашло еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков снял уникальное и трогательное видео», – добавил Сергей Лазарев.

Участие Сергея Лазарева в конкурсах Евровидения

Популярный российский артист участвовал в Евровидении в 2016 году. Тогда он выступил с композицией You Are the Only One и занял третье место. Украинка Джамала и австралийка Даме Им сумели триумфально обогнать Сергея Лазарева в первенстве.

Российские СМИ заговорили о возвращении Сергея Лазарева на сцену вокального конкурса еще в середине января 2019 года. Впоследствии представители артиста официально подтвердили эту информацию. Уже 9 марта Сергей Лазарев решил презентовать свою песню Scream. В то же время Украина отказалась от участия в Евровидении.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия