Первый вице-премьер Игорь Шувалов выразил благодарность Александру Никитину за организацию проекта «Тысяча юных футболистов»

Тамбов, 21 Февраля. /Cod68.ru/ Первый вице-премьер Игорь Шувалов выразил благодарность Александру Никитину за организацию проекта «Тысяча юных футболистов»

В правительственной телеграмме на имя главы администрации области Александра Никитина первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов выразил благодарность за организацию и проведение в Тамбове проекта «Тысяча юных футболистов».

«Благодаря этой программе лучшие юные футболисты спортивных школ получат возможность обучаться в Академии ЦСКА большому футболу», — говорится в телеграмме.

Напомним, проект «Тысяча юных футболистов» является частью программы «Комплексное развитие моногородов» и организован силами Внешэкономбанка и ПФК ЦСКА. Участниками мастер-классов стали двести ребят из 37 населенных пунктов и 18 регионов России, в том числе из Котовска, Знаменки и Тамбова. Для проведения мастер-классов выбрано шесть городов: Тамбов, Казань, Саранск, Екатеринбург, Томск и Красноярск. Именно в Тамбове серия и открылась. Лучшие участники проекта получат возможность пройти образование в Академии старейшего спортивного клуба России — ЦСКА

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия