Полуфиналисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» включены в резерв управленческих кадров области

Тамбов, 01 Ноября. /Cod68.ru/ Полуфиналисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» включены в резерв управленческих кадров области

Подписано постановление о включении в резерв управленческих кадров области  полуфиналистов конкурса «Лидеры Тамбовщины». Такое решение принял губернатор Александр Никитин.

— Включение участников конкурса «Лидеры Тамбовщины» в резерв управленческих кадров области, на мой взгляд, является серьезной кадровой инвестицией в будущее региона. Лично я благодарю нашего губернатора Александра Валерьевича Никитина за то, что в Тамбовской области для молодёжи существует реально действующий социальный лифт, а включение в резерв позволит реализовать свой потенциал на благо общества, — рассказал ведущий юрисконсульт государственного юридического бюро Тамбовской области» Никита Лакомкин, который включен в резерв для замещения должности государственной гражданской службы главной группы категории «руководители».

Заместитель генерального директора ООО «Техноэкос» Павел Путин вошел в резерв на должности высшей группы категории «руководители».  

— Включение в кадровый резерв — это оценка меня, как перспективного специалиста, обладающего необходимыми профессионально-деловыми и личностными качествами, — отметил он.

В резерв организаций, предприятий и учреждений приоритетных сфер экономики включён заместитель начальника отдела подготовки проектно-сметной документации в МКУ «Дирекция городских дорог» Игорь Сапрыкин.

— Включение в кадровый резерв администрации Тамбовской области — это очередная ступень профессиональной деятельности, которая позволит применить знания и навыки в новой для меня сфере административного управления. Для меня важен не только сам факт включения в резерв, но пройденный в этом направлении путь, начиная от подачи заявки на участие в конкурсе до выхода в финал, с его многочисленными тренингами по формированию личностного роста, знакомствами и общением с представителями предпринимательской и политической элиты, — поделился Игорь.

Напомним, что конкурс «Лидеры Тамбовщины» был запущен по инициативе губернатора Александра Никитина. В октябре наставники определили 30 финалистов. Многие участники проекта подали заявки и на конкурс «Лидеры России».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия