Самая смешная команда КВН родом из Тамбова

В Минске состоялся финал Телевизионной Лиги КВН. Его победителем признана команда Тамбовского региона «Сборная настоящих мужиков».

Тамбов, 13 Декабря. /Cod68.ru/ В Минске состоялся финал Телевизионной Лиги КВН. Его победителем признана команда Тамбовского региона «Сборная настоящих мужиков».  В итоговой игре ребята сумели «перешутить» соперников из Якутска, Хабаровска, Уссурийска, поселка Воскресенское, а также представителей «Команды Великобритании», которые позиционируют себя, как «островок чисто английского юмора».

Самая смешная команда КВН родом из Тамбова«Ваша команда была реально смешнее, — поделился своими впечатлениями от игры с корреспондентом портала Cod68.ru один из болельщиков команды соперников. — Видно, что ребята выходили на сцену заряженными только на победу. Даже не сомневаюсь, что этому выступлению предшествовали многочисленные изнуряющие репетиции. По ходу игры не было ни одного более-менее заметного «косяка». А некоторые шутки, которые произносили со сцены представители «Сборной настоящих мужиков» из Тамбова, сто процентов «уйдут в народ!!!»».

«Я давно наблюдаю за творчеством представителей Тамбовского Клуба Веселых и Находчивых, — признался один из членов конкурсного жюри. — Мне нравится, что ребята не идут по пути, который сегодня, увы, выбирают для себя многие начинающие команды. А именно «срубить» зал «черным», а зачастую и откровенно пошлым юмором. Их шутки яркие, запоминающиеся и, что важно, не глупые. Так держать!»

«Сборная настоящих мужиков» действительно очень серьезно готовилась к игре. И если вокальных данных ребятам было не занимать, то специально к финалу они решили блеснуть еще и хореографическими талантами, что по их же признанию было, мягко говоря, авантюрным решением. Жюри, тем не менее, смелость команды оценило самым лестным образом.

Переиграть в финальной битве команды, которые уже заявляли о себе в лигах разного уровня, для Тамбовских КВНщиков – действительно, успех. Интернациональная лига – одна из ведущих. Местом съемки игр традиционно является большой зал «Минск» Республики Беларусь. Транслирует игры один из центральных телевизионных каналов Республики. С начала нынешнего сезона в борьбу за титул чемпионов вступили тридцать команд. До конца пути добрались только шесть. И для наших поклонников Клуба Веселых и Находчивых втройне приятно, что среди финалистов была и сборная команда Тамбовщины.

«Сборная мужиков» начала свой творческий путь в 2007-м году. В копилке немало престижных трофеев. В том числе Кубок Содружества команд КВН регионов России. И вот теперь к своим многочисленным достижениям команда добавила еще и титул Чемпионов Телевизионной Лиги КВН.

Останавливаться на достигнутом участники коллектива «Сборная настоящих мужиков» из Тамбова не намерены. Впереди ребят ждут репетиции в преддверии игр еще более высокого уровня. Уже в январе ребята намерены в прямом смысле «громко» заявить о себе в рамках розыгрыша престижного трофея «КиВиН- 2015». Игры традиционно пройдут в Сочи.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия