Самым масштабным проектом в регионе в сфере молодёжной политики в этом году стал конкурс «Лидеры Тамбовщины»

Тамбов, 31 Декабря. /Cod68.ru/ Самым масштабным проектом в регионе в сфере молодёжной политики в этом году стал конкурс «Лидеры Тамбовщины»

Конкурс «Лидеры Тамбовщины» объединил на одной площадке молодёжь, представителей власти, бизнеса и общественности. В течение года конкурсанты проходили различные испытания, посещали мастер-классы, лекции, тренинги. В итоге было выбрано 30 финалистов, которые продолжили индивидуальную работу с наставниками. Полуфиналисты конкурса включены в резерв управленческих кадров области. Были и те, кому конкурс помог трудоустроиться.

Идея проекта принадлежит губернатору Александру Никитину. Он также стал одним из наставников конкурса. «Александра Валерьевича Никитина, как и всех нас, очень заинтересовал всероссийский конкурс «Лидеры России». Его участники и победители – это новая профессиональная элита, лучшие специалисты страны. Уверен, что в Тамбовской области много таких людей. Мы хотим их узнать, хотим помочь раскрыть свои способности в полной мере и дать возможность заявить о себе на региональном уровне», — говорил в начале запуска проекта первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

Конкурс помог молодым людям раскрыть свои способности и заявить о себе на высоком уровне, стал социальным лифтом для самых способных, талантливых, энергичных и молодых специалистов и для тех, кто еще только получает профессию.

По инициативе главы региона Александра Никитина конкурс «Лидеры Тамбовщины» пройдёт и в следующем году.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия