Тамбовская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

Тамбов, 17 Мая. /Cod68.ru/ Тамбовская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

По всей России проходит благотворительная акция помощи ветеранам «Красная гвоздика». Тамбовская область принимает в ней активное участие.

Присоединиться к акции может каждый. Достаточно приобрести значок «Красная гвоздика» в любом сетевом супермаркете.  Собранные средства от покупки значков поступают в благотворительный фонд «Память поколений» и направляются на оказание помощи ветеранам боевых действий.

Акция «Красная гвоздика» объединяет граждан региона и России и позволяет помочь ветеранам всех войн, в которых принимала участие наша страна. За три года реализации акции получили помощь больше 6200 ветеранов.

Акция проводится с 11 мая по 22 июня. В этот период значок надевают ведущие федеральных каналов, выражая благодарность ветеранам. Таким образом, они привлекают внимание к акции. Также на телевидении выходят социальные ролики о значке «Красная гвоздика». 

В течение недели, с 18 по 22 июня, значок будут носить все члены Федерального Собрания и депутаты Государственной Думы. А 22 июня, в День памяти и скорби, значок наденут все представители администрации президента и лидер страны Владимир Путин.  

Отметим, что «Память поколений» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной помощи взрослой категории граждан – ветеранам боевых действий.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия