Уварово претендует на премию в области развития общественных связей RuPoR 2018

Тамбов, 14 Декабря. /Cod68.ru/ Уварово претендует на премию в области развития общественных связей RuPoR 2018

В эти дни, 14 и 15 декабря, в Воронеже проходит финал XIV премии в области развития общественных связей RuPoR 2018. По итогам дистанционной экспертной оценки конкурсантов в шорт-лист XIV премии в области развития общественных связей RuPoR 2018 попал город Уварово. Он представляет проект проведения открытого летнего фестиваля фольклора и народных промыслов «Вишнёвый сад». Наряду с вишнёвой столицей Тамбовщины в шорт-лист конкурса вошли 46 проектов из 13 городов Центрального федерального округа.

Губернатор Александр Никитин поставил задачу перед муниципалитетами развивать и продвигать такие события, которые станут изюминкой и визитной карточкой населенного пункта, привлекут в регион туристов. И многие города и районы области активно включились в эту работу. В частности, город Уварово позиционируется как вишнёвая столица региона. Здесь обустроен Вишнёвый сквер, празднуют именины Вишнёвой принцессы, проводят различные вишнёвые фестивали.

Открытый летний фестиваль фольклора и народных промыслов «Вишнёвый сад» как раз и участвует в конкурсе на соискание XIV Премии в области развития общественных связей RuPoR. Всего на конкурс в этом году поступило 77 заявок из всех регионов ЦФО. Уваровская заявка уже обошла многих претендентов на победу, пробившись в шорт-лист конкурса.

Добавим, премия в области развития общественных связей RuPoR входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Она учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия