В Тамбове изменят схему движения транспорта во время шествия «Бессмертного полка»

Тамбов, 08 Мая. /Cod68.ru/ В Тамбове изменят схему движения транспорта во время шествия «Бессмертного полка»

В связи с торжественными мероприятиями будет изменено движение транспорта в центре города, а также на тех улицах, где пройдут участники акции «Бессмертный полк». В этом году они впервые соберутся возле памятника Владимиру Вернадскому, откуда проследуют по бульвару Энтузиастов и улице Мичуринская до Парка Победы.

По этой причине движение транспортных средств будет запрещено с 12 часов дня до 5 часов вечера по бульвару Энтузиастов, на участке от улицы Советской до улицы Мичуринской; по улице Рылеева, на участке от улицы Магистральной до улицы Менделеева; по улице Социалистической, на участке от бульвара Энтузиастов до улицы Шлихтера; по улице 8-го Марта, на участке от бульвара Энтузиастов до улицы Ломоносова; по улице Карла Маркса, на участке от улицы Никифоровской до улицы Шлихтера; по улице Николая Вирты, на участке от улицы Молодежной до улицы Пятигорской; по улице Советской, на участке от Комсомольской площади до улицы Совхозной деревни Красненькая; по улице Мичуринской, на участке от улицы Шлихтера до улицы Никифоровской; по улице Урожайной. Подробнее об организации схемы движения можно узнать на сайте администрации города Тамбова.

Чтобы тамбовчанам было проще добраться до места формирования «Бессмертного полка», предприятие «Тамбовгортранс» выделит автобусы для бесплатного трансфера желающих к месту сбора колонны. Они будут отправляться от фонтана на площади Ленина, следовать со всеми остановками по улице Советская, через Комсомольскую площадь до сквера Владимира Вернадского, с 13 до 15 часов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия