В Тамбове определены лауреаты и дипломанты конкурса качества «100 лучших товаров России»

Конкурс, охвативший всю страну, состоялся уже в 18-й раз. На Тамбовщине звания победителей присуждены продукции 15-ти организаций и предприятий.

Тамбов, 13 Декабря. /Cod68.ru/ Конкурс, охвативший всю страну, состоялся уже в 18-й раз. Текущее состязание проходило под негласным девизом «Российскому рынку – только лучшие товары!». По всей стране участие приняли несколько тысяч производителей. На Тамбовщине звания победителей присуждены продукции 15-ти организаций и предприятий. Торжественная церемония награждения прошла в региональной администрации.

На ней присутствовал и корреспондент портала Cod68.ru.

«100 лучших товаров» — это единственный крупный российский проект, который объединяет производителей по показателю «качество», — рассказали организаторы конкурса. – В нынешнее время это актуально особенно. В свете экономических запретов наши производители воспряли духом и заметно переформатировали свою работу. Увеличились мощности, расширился ассортимент, появились новые виды товаров. С учетом всех этих обстоятельств качеству уделяется особенно пристальное внимание. А результаты оценки, выраженные в логотипе программы, которая появляется на упаковке товаров, стимулирует потребителя покупать именно отечественные товары и быть уверенным в их качестве. За столько лет этот знак превратился в реальный бренд, ни у кого не вызывающий сомнений».

Награды вручались в нескольких номинациях. Среди них как промышленные и продовольственные товары, так и техническая продукция. На смену производителям продуктов питания за наградами выходили те, кто добился ощутимых успехов в сфере услуг. Итог – 7 лауреатов и 12 дипломантов. С момента награждения победители получили право разместить золотой и серебряный логотипы программы на упаковке продукции, а также в документах и рекламных буклетах.

В Тамбове определены лауреаты и дипломанты конкурса качества «100 лучших товаров России»«Встав однажды на тропу качества, обратно уже не свернешь. Каждая новая наша победа – это еще один кирпичик в этой огромной и нерушимой стене качества. Мы работаем так, чтобы продукция была безопасной, полезной и передовой. Благодарим организаторов конкурса за то, что вновь дали нам возможность доказать, что наши потребители могут нам доверять», — отмечали участники конкурса.

Поздравляя победителей, представители региональной администрации отмечали, что все участники достойно представили Тамбовщину на федеральном уровне. А значит, высокая оценка региональной комиссии, действительно, заслуженная. Все, кто в этот вечер получил награду, могут гордиться тем, что оказались на голову выше конкурентов. «Желаем вам новых рубежей качества, успешной реализации импортозамещающих программ и много благодарных потребителей», — говорили почетные гости церемонии.

В первые недели следующего года стартует конкурс «100 лучших товаров России — 2016». Ведущие товаропроизводители и компании сервиса вновь вступят в состязание за награду, стремясь доказать, что продукция, отмеченная именно их маркой, наиболее качественная, безопасная и конкурентоспособная.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия