Во Всероссийский день приема граждан в органы власти обратилось 167 человек

Тамбов, 13 Декабря. /Cod68.ru/ Во Всероссийский день приема граждан в органы власти обратилось 167 человек

Во всероссийском дне приема граждан, приуроченном к 25-летию Конституции РФ, приняли участие все органы исполнительной власти Тамбовской области и муниципалитеты.

Специалисты рассмотрели 167 обращений. В основном это было сделано в формате личного приема граждан. Кроме того, было принято несколько письменных обращений. А несколько человек использовали режим видео-конференцсвязи.

Вопросы, интересующие граждан, в основном касались социальной и жилищной сфер, строительства дорог, жилищно-коммунального хозяйства, оказания материальной поддержки. По всем поступившим вопросам были даны соответствующие разъяснения и поручения. Исполнение принятых обращений взято на контроль уполномоченными должностными лицами.

Личный приём граждан – традиционная форма работы с населением. Но в последние годы она обрела большую открытость и эффективность. Курс губернатора Александра Никитина на усиление прямого диалога власти и общества укрепляет взаимное доверие и позволяет оперативно решать волнующие людей вопросы.

 

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия