Заместитель полпреда президента в ЦФО Николай Овсиенко: «Очень важно, чтобы люди чувствовали, что их слышат»

Тамбов, 17 Августа. /Cod68.ru/ Заместитель полпреда президента в ЦФО Николай Овсиенко: «Очень важно, чтобы люди чувствовали, что их слышат»

Визит заместителя полпреда президента в ЦФО Николая Овсиенко завершился сегодня личным приёмом граждан.

«В этот раз проведен целевой приём — по вопросам правоохранительного блока. Очень важно, чтобы люди чувствовали, что их слышат. Именно на это нас нацеливает наш руководитель Игорь Щёголев и президент России Владимир Путин. Все вопросы, с которыми граждане сегодня пришли, будут решены и доведены до логического конца», — уверен Николай Овсиенко.

Вопросы обеспечения правопорядка, межведомственного взаимодействия по тематике соблюдения законности обсуждались и в ходе вчерашнего совещания в рамках визита официального лица. Также были рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся обеспечения детей-сирот жильём, решения проблем дольщиков, недопущения долгов по заработной плате, профилактики пожаров.

На контроле полпредства ЦФО оказался вопрос передачи русской православной церкви испытательного полигона госкорпорации «Ростеха», расположенного в Тамбовском районе близ села Беломестная Двойня. На его территории находится Пантелеимоновский скит. 

«Всё это делается, в первую очередь, для людей. Чтобы Пантелеимоновский скит стал доступен всем православным. В праздники туда приезжает много тамбовчан, поломников из других регионов», — рассказал губернатор Александр Никитин.

Заместитель полпреда президента в ЦФО Николай Овсиенко отметил, что в регионе эффективно выстроено взаимодействие администрации области с федеральными органами исполнительной власти и правоохранительными структурами. Поэтому Тамбовская область является благополучным и спокойным регионом. В свою очередь губернатор Александр Никитин поблагодарил гостя: «Хочу сказать спасибо Николаю Павловичу за визит. В течение многих лет мы чувствуем его  внимательное отношение к нашему региону. Это даёт хорошие результаты».

Заместитель полпреда президента в ЦФО Николай Овсиенко: «Очень важно, чтобы люди чувствовали, что их слышат»

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия