В Тамбовской области пекут хлеб высокого качества
Глава региона Александр Никитин ставит задачу перед местными производителями выпускать качественную конкурентоспособную продукцию. В связи с этим вице-губернатор Сергей Иванов проводит инспекционные поездки по ведущим предприятиям региона, чтобы проверить их материально-техническую базу, сырье, с которым работают, и качество готовых изделий. Сегодня он посетил ОАО «Тамбовский хлебозавод».
Сергей Иванов познакомился с производственным процессом и высоко оценил качество свежеиспеченного хлеба, отметив не только вкус, но и пользу продукции.
Ежедневно на предприятии выпускаются хлебобулочные изделия более 25 наименований. Из них многие разработаны в собственной производственной лаборатории. Кроме традиционных сортов, в последнее время внедрены в производство диетические и булочные изделия с добавлением витаминно-минерального комплекса, а также с повышенным содержанием пищевых волокон. Это позволяет восполнять потребность организма в основных витаминах и минеральных веществах. Вся производимая продукция йодирована.
О качестве тамбовского хлеба говорят и результаты проверки, которую провели недавно эксперты Роскачества в Центральной России. Продукцию «Тамбовского хлебзавода» эксперты отнесли к товарам повышенного качества.
Продукция предприятия неоднократно получала признание и на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».
Сетевое издание «Cod68.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+