БК «Тамбов» в обновленном составе отправится в Ярославль

БК «Тамбов» в обновленном составе отправится в Ярославль

В Ярославль подопечные Александра Михайлова отправились в обновленном составе. На сегодняшний день ситуация в клубе «плюс один»: один игрок выбыл из состава и два новичка в рядах команды.

Олег Алферов, выступающий под флагом «Тамбова», по обоюдному согласию сторон покинул команду. Спортсмен выступал за «Тамбов» с 2016 года. В среднем приносил команде по 7,4 очка, делал по 0,6 передач и 1,4 подбора.

— Мы благодарим Олега за проведенную работу и желаем ему спортивных успехов. Вместе с ним было одержано немало побед, — комментируют в БК «Тамбов».

Усилили ряды «волков» центровой Вячеслав Ворончихин, который начинал этот сезон в «Чебоксарских Ястребах» и защитник Павел Сизов. Первую половину текущего сезона Павел провел за "АлтайБаскет". Он является воспитанником СШОР «Тимирязевская» и СДЮШОР «ЦСКА». С 2010 по 2014 находился в структуре ПБК «ЦСКА» (Москва). Как сообщает пресс-служба БК «Тамбов», выступал за московские команды «МБА-РУНА и «МБА», играл за «Химки-Подмосковье» и «Химки-2» из Московской области. Привлекался в молодежную сборную U-16 и студенческие сборные России.

Впервые в составе «Тамбова» новички выйдут на паркет против ярославского «Буревестника» в ближайшем туре чемпионата.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия