Детский рыболовный фестиваль

64 участника от 2-х до 17 лет были разбиты на две группы – в зависимости от возраста (до 11 лет и 12-17 лет). В младшей группе – 40 участников, в старшей – 24.

Была подготовлена зона соревнований, всем раздали мотыля в качестве насадки, объяснили правила и дали сигнал «Старт».

Отличная погода, многие участники приходили целыми семьями, судьи помогали участникам бурить лунки и следили за соблюдением правил.

Полтора часа ловли принесли следующие результаты (протокол). Всех участников ждал горячий чай, пирожки, что позволило согреться и скрасило время ожидания перед награждением, причем призы и подарки получили не только обладатели лучших результатов дня, но и многие другие участники в разных номинациях.

Федерация рыболовного спорта Тамбовской области выражает благодарность за помощь в проведении фестиваля всем помощникам и судьям, общественному движению «Русь православная», магазину «ФишБандит» и Наташе Сидоровой за эксклюзивные, удивительно красивые, кубки.

Следующий детский рыболовный турнир – уже по ловле на поплавочную удочку – традиционно состоится в мае – 6-го числа всех любителей рыбной ловли ждёт Набережная в Тамбове.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия