Два рекорда России установили в Тамбове

Два рекорда России установили в Тамбове

Спортивные забавы были рассчитаны и на детей, и на взрослых: лыжные гонки на различные дистанции, забеги с санками, спортивные эстафеты. Участников праздника приветствовали Дед Мороз и Снегурочка, официальный символ Новогодней столицы – тамбовский волк и многие другие сказочные персонажи.

Центральным событием стало установление сразу двух рекордов России: рекорд по наибольшему количеству размещенных в одном месте снежинок с пожеланиями и рекорд на самую большую стилизованную упряжку детей в масках волчат.

«Фестиваль снежинок» объединил участников со всей страны. С ноября в оргкомитет поступают самые разные снежинки, сделанные руками маленьких и больших жителей Тамбова и других городов страны. На них авторы написали свои добрые новогодние желания. Работы смогли оценить все присутствующие на празднике: более 3000 (!) снежинок разместили на лыжном стадионе. А желания были переданы Деду Морозу.

Еще один рекорд «Забег чемпионов» – рекорд на самую большую стилизованную упряжку детей в масках волчат. Малыши активно приняли участие и сани с официальным символом Новогодней столицы — волком с футбольным мячом — совершили круг почета по стадиону.

Фото с сайта: vtambove.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия