Финансирование спортобъектов

Финансирование спортобъектов

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2015 года № 425-р и распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2015 года №428-рТамбовской области выделено 200000 тыс. рублей и 137 540,67 тыс. рублей соответственно.

Денежные средства будут направлены на завершение строительства спортивного комплекса «Центр единоборств» и крытого футбольного манежа.

— Порядка 137,5 миллионов рублей наш регион получил на строительство и оснащение крытого футбольного манежа, который возводится рядом с Центром единоборств по улице Мичуринской. Мы планируем, что у нас будет крупный спортивный комплекс для тренировок и проведения соревнований различного уровня по футболу, баскетболу, волейболу, всем видам борьбы, бокса. Это не окончательная сумма, получаемая из федерального бюджета в 2015 году по этому направлению. Мы надеемся, что летом будут получены дополнительные средства. Чуть ранее из федерального бюджета были выделены 200 миллионов рублей на строительство спортивного комплекса Центра единоборств, уже скоро мы увидим стены этого огромного сооружения, а в ближайшем будущем там закипит спортивная жизнь, — прокомментировал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области Михаил Викторович Белоусов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия