Лучший директор России

Лучший директор России

— Это достойная победа, отражающая высокий уровень учреждения, которым руководит Александр Александрович. "Академия футбола" находится на отличном счету в футбольной среде, большая заслуга именно директора в приобретении того статуса и авторитета школы, который мы видим сегодня. Благодаря ему сформирован коллектив профессионалов, знающих и любящих свое дело. Пройти отбор на обучение в нашей Академии считается престижным. Поздравляю Александра Александровича с такой высокой оценкой его работы и благодарю за каждодневный труд в деле подготовки спортивного резерва и воспитании детей и молодежи, — прокомментировал начальник управления по физической культуре и спорту Михаил Белоусов.

В 1997 году Бетин А.А. начал свою деятельность в детско-юношеской спортивной школе № 7 г. Тамбова, с октября 1998 года являлся директором школы.

За пятнадцатилетний период деятельности Александра Александровича в качестве директора спортивной школы значительно повысился её статус: в 2007 году Детско-юношеской спортивной школе № 7 был присвоен статус школы олимпийского резерва, а 2008-2009 учебном году, участвуя в Программе РФС «Центры футбола», она получила статус регионального Центра подготовки футболистов. В сентябре 2008 года постановлением администрации Тамбовской области было организовано на базе СДЮСШОР № 7 новое образовательное учреждение – Тамбовское областное государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Академия футбола», ныне СШОР №2 «Академия футбола».

За пять лет работы Академии футбола в ней значительно возросло количество учебных групп с 41 до 92, до шести выросло количество открытых специализированных классов по футболу на базе средней общеобразовательной школы № 4 города Тамбова. В 2011 был открыт Мичуринский филиал ТОГАОУ ДОД «СДЮСШОР «Академия футбола», материально-технической базой которого является реконструируемый и введенный в 2012 году в эксплуатацию стадион «Локомотив», признанный лучшим в Черноземье по итогам футбольного сезона 2013 года. Также открыты отделения в г. Рассказово, г. Моршанске, с. Татаново, ст. Селезнях, п. Строитель. Два тренера-преподавателя школы закончили Высшую школу тренеров, 24 — получили тренерские лицензии РФС.

Под руководством Бетина А.А. школа участвовала в программе Российского Футбольного Союза «Подарим детям стадион». В результате реализации данной программы была усилена спортивная инфраструктура стадиона «Локомотив» в городе Тамбове, находящегося в оперативном управлении Академии футбола. В 2014 году там был введен в эксплуатацию спортивный центр «Академия футбола» со спортивным залом для одаренных детей на 96 мест, проведена реконструкция первого футбольного поля с искусственным покрытием.

Еще два представителя Тамбовской области получили сертификаты участников – заместителя директора СШОР №3 Дунаева Ирина Викторовна и инструктор-методист САШ Макарова Ольга Николаевна.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия