Первая игра — первая победа

Первая игра - первая победа

В Курске «академики» встречались с дублем местного «Авангарда» — команда молодая, амбициозная и перспективная. На тот момент отставание нашей команды от лидера турнирной таблицы — новомосковского «Химика» — составляло два очка. Команда Новомосковска в 19 туре встречалась с командой Калуги.

На 33 минуте курские футболисты открыли счет — 1:0 в пользу хозяев поля. Во втором тайме Александр Егурнев сравнял счет. Как комментирует тренер тамбовской команды Сергей Первушин, завершение первого тайма не в пользу тамбовчан никак не отразилось на их настрое. «Мы были уверенны, что сможем отыграть,» — говорит Сергей Александрович.

Поразил ворота соперника Андрей Часовских, завершив встречу со счетом 2:1. Эта победа принесла в копилку «Академии футбола» три очка.

Отметим, что «Химик» сыграл с калужской командой вничью. И теперь тамбовская команда является лидером зоны «Черноземье».

— Мы очень довольны игрой. Сказалась качественная подготовка перед сезоном и настрой ребят. Все игроки молодцы, сейчас готовимся к домашней игре, — добавил тренер команды Сергей Первушин.

Первая домашняя игра в рамках второго круга Первенства России состоится в субботу 13 апреля на стадионе «Локомотив» в 16.00. Визави «Академии футбола» станет «Госуниверситет-Орел». 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия