Покровская ярмарка получила гран-при национальной премии Russian Event Awards

Покровская ярмарка получила гран-при национальной премии Russian Event Awards

В течение двух дней сразу на двух площадках отеля Hilton Garden Inn Kirov проходили презентации проектов участников-финалистов. Напомним, что на региональном этапе в номинации "Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов" от Тамбовской области было заявлено главное событие года — "Покровская ярмарка". По итогам финала, который проходил в Ярославле, тамбовский проект стал первым, опередив соперников из ЦФО, и именно наша область представляла ЦФО во всероссийском финале.

В Кирове свои проекты перед членами Экспертного совета защищали представители Омской, Калужской, Ростовской, Липецкой, Иркутской, Ярославской, Кировской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Татарстан и других регионов России в различных номинациях.

Презентацию тамбовского проекта «Покровская ярмарка» проводила заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму области Ирина Петровна Чемерчева. Жюри конкурса отдало гран-при премии в номинации «Лучший проект по поляризации народных традиций и промыслов» международной Покровской ярмарке в Тамбове.

Как отметили члены экспертного совета, авторы проектов удивляли яркими и интересными идеями, кулинарными изысками, народными костюмами и необычными презентациями.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия