Роман Кулаев: команда поставит точку в серии проигрышей

Роман Кулаев: команда поставит точку в серии проигрышей

Потерпев 4 подряд поражения в выездных играх в Чебоксарах и Саранске, БК «Тамбов» проводит домашние игры. На своей площадке подопечные Виктора Колодина принимают противника из Саратовской области – команду «Строитель».

В первом матче хозяева паркета уступают на последних секундах с обидным счетом 68:71.

— Сегодня мы рассчитывали на победу, готовились серьезно. «Тамбов» наш прямой конкурент за медали, поэтому для нас победа была очень важна. Разбирали всех игроков. Немного смазали концовку, она оказалась за «Тамбовом». Возможно, психологически они оказались немного сильнее в конце. Предположу, что если бы игра перешла в овертайм, нам бы было тяжело. Но удачно забитый мяч Котишевского, решил исход матча. Я доволен игрой. У нас все получилось, — прокомментировал наставник Гуторов Александр Иванович.

Но вот тамбовская дружина свое выступление назвать удачным никак не может.

— Это пятое поражение подряд. На выезде ребята вымотались, это понятно. К домашним играм мы серьезно готовились, но противник тактически в этом матче был грамотнее, выиграли у нас именно тактически. Я не скажу, что «Строитель» — команда сильнее, чем мы. В группе все соперники приблизительно одинакового уровня, поэтому поражения неизбежны. Что касается сегодняшнего матча, то команда настроена поставить точку в этой серии проигрышей, — комментирует директор БК «Тамбов» Роман Владимирович Кулаев.

Повторная встреча между командами БК «Тамбов» и БК «Строитель» состоится сегодня, 17 ноября, во дворце спорта «Антей» В 18.30.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия