Тренер БК «Тамбов» видит причину проигрыша в отсутствии командной игры

Тренер БК «Тамбов» видит причину проигрыша в отсутствии командной игры

24 и 25 января баскетбольный клуб «Тамбов» на своей площадке принимает одного из лидеров дивизиона – магнитогорское «Динамо». Первая игра осталась за гостями с минимальным разрывом в счете. – 82:83.

— Мы понимали, что к нам приехала хорошая команда, и, что встречи будут очень сложные. Но настроя на игру все равно не хватило. Бездарно начали матч, позволили сопернику набирать очки чуть ли не в каждой атаке. Играли индивидуально, каждый на себя, не было командной игры. Каждый пытался быть героем сегодня, но ничего не получалось. В результате на большой перерыв ушли с солидным отставанием. Смогли во второй половине вернуться к своей игре, но в концовке не хватило сил,- прокомментировал тренер «Тамбова» Александр Михайлов.

Матч начался с неудачного старта – 20:26, отыграться не удается и во втором периоде – 15:22. «Тамбов» не отличается ни результативными атаками, ни грамотной игрой в защите.

Тактика команды Александра Михайлова меняется в третьем периоде, который «волки» по очкам выигрывают (24:16), но вот сравнять счет им все же не удается. Яркой игрой отличается любимец болельщиков Максим Кузнецов. Именно он в заключительной десятиминутке трижды сравнивает счет и даже выводит свою команду в лидеры, но удержать преимущество, а тем более его увеличить, не получается.

Самыми результативными игроками стали Максим Кузнецов (17), Дмитрий Загнойко (16), Андрей Ворон (12).

Сегодня во дворце спорта «Антей» пройдет повторная встреча между этими командами, начало в 18.30.

Напомним, что в сезоне 2016-2017 БК «Тамбов» встречался с магнитогорским «Динамо» на площадке соперника. В гостях тамбовчане одержали победу со счетом 80:70, но повторить успех не смогли. Им не хватило совсем немного – 69:73.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия