Взяли реванш

Взяли реванш

Выиграть в этой встрече тамбовской команде было принципиально. От исхода зависело место в турнирной таблице. Обе команды претендовали на вторую позицию в рейтинге.

— Мы понимали, что от этой игры зависит очень много. После первой игры нам стало ясно, что с «Родниками» можем играть на равных и можем выиграть, — прокомментировал Михаил Филимонов.

На этот раз игра тамбовских баскетболистов отличалась с первых минут матча напористостью и агрессивностью. Десятиминутка завершилась с результатом 26:23 в нашу пользу.

Подопечные Виктора Колодина не сбавили темп и в следующем периоде. На большой перерыв ушли с разницей в счете 13 очков. Не расслабились красно-белые и в третьей четверти, только набирали обороты. В итоге перед финальным периодом на табло значилось 47:70.

За последние десять минут игроки «Тамбова» набрали 28 очков. Как ни пыталась команда «Родники», а на их счету за это же время 24 очка, но ни сравнять счет, ни приблизиться к своему визави они так и не смогли. Итог встречи — 98:71.

По итогам проведенных в Ижевске игр БК «Тамбов» находится на второй строчке в турнирной таблице. На счету нашей команды 11 побед и 7 поражений. 7-8 февраля БК «Тамбов» встретится с лидером группы — командой «КАМиТ-Университет».  

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия