Америка хочет выдвинуть обвинение ФАН во вмешательстве в выборы 2018 года

Америка хочет выдвинуть обвинение ФАН во вмешательстве в выборы 2018 года

В США создали новый фейк о вмешательстве в американские выборы, которое якобы было осуществлено сотрудниками Федерального агентства новостей. По словам экспертов, очередная фальшивка создана по тем же стандартам, что и предыдущие.

Как отмечает ФАН, практика показывает, что появление очередного обвинения во вмешательстве в выборы предшествует активизации русофобских настроений, которыми насквозь пропитаны западные средства массовой информации.

В редакцию ФАН поступил официальный запрос от Федеральной комиссии по выборам Соединенных Штатов Америки, в котором приводятся новые обвинения во вмешательстве.

Но на этот раз речь идет не о президентских выборах, а об избирательной кампании республиканца Брайана Кемпа — губернатора Джорджии.

Удивительно, но в его победе на выборах губернатора Федеральная комиссия по выборам усмотрела «руку Москвы».

В ответ на обвинения со стороны американцев ФАН опубликовало большой материал, в котором последовательно разгромило все доводы Вашингтона.

Сотрудники агентства отмечают, что обвинения, предъявленные им, полны самых разнообразных нелепостей, грубых допущений, безосновательных выводов, а также прочих компонентов, из которых в США привыкли изготавливать нелепые фейки.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия