Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов твердо вознамерился возглавить регион на постоянной основе, поэтому активно готовится к грядущим выборам, которые намечены на осень. По данным информационного портала «НьюИнформ», жители Петербурга поддерживают кандидатуру Беглова.

Волонтеры Беглова собрали необходимое для его выдвижения количество подписей еще двадцатого июня, однако работа по сбору все еще ведется.

«Мы собрали необходимые для самовыдвижения подписи еще к двадцатому июня, однако работа продолжается — сейчас мы проверяем семьдесят шесть тысяч подписей и собираем новые», — говорят представители предвыборного штаба Александра Беглова.

Подписи собираются с запасом для того, чтобы застраховаться на случай возможных потерь — известно, что при подготовке к выборам довольно часто происходят ошибки, в результате которых документы заполняются с неточностями.

Не так давно в Интернете появился видеоролик, на котором активисты от оппозиции якобы фиксируют фальсификации при сборе подписей в поддержку Беглова.

Андрей Анохин, депутат петербургского Законодательного собрания, прокомментировал разоблачение от оппозиции и назвал его очередной провокацией.

«Очевидно, что это системный заказ, направленный на раскачивание предвыборного процесса. Беглова поддерживает подавляюще число жителей Петербурга, поэтому немногочисленная оппозиция пытается снизить его рейтинг любыми способами», — отметил Анохин.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия